Вас что-то беспокоит? Хотите поговорить об этом?

Главная » Публицистика » Гонг-Крым и НОДцы

Гонг-Крым и НОДцы

На днях произошла пара странных событий, о которых мне хотелось бы поговорить. Надеюсь, я не вчитываю в эти события лишнего содержания, как бывает при симптоме Рейхардта, когда пациент видит на чистом листе бумаги некий текст, и не ловлю от путина отсутствующий сигнал по выключенному телефону, как при симптоме Ашаффенбурга. Вроде бы пью умеренно и симптомам белой горячки делать нечего. Но, тем не менее.

Окольными путями дошли слухи, что Соловьев побил НОДовцев и прочую шушеру ссаными (писаными) вениками. Оставляя в стороне парадигму про гадюку и жабу, можно НОДу посочувствовать. Они выбрали неудачное амплуа тех, кого называли когда-то государевыми людьми. Неудача в том, что при наличии отсутствия государя они повторили судьбу социалистической собственности и публичных девок — стали общими, а потому ничьими. Ведь «государь», что в макиавеллиевской парадигме, что в великодержавной, не транслирует никакой воли. Тут уж НОДовцам приходилось угадывать и считывать данные из воздуха. И хватит про них.

Второй слух, что рассматривается вопрос оформления Крыма в долгосрочную аренду, по-видимому, чтобы узаконить его пребывание в родной гавани не только для бессубъектной ваты. Как обычно, сперва идея пробуется путинскими агентами влияния. Но вряд ли она возможна в реальности. Под Порошенко и так уже ощущаются штыки, но это не штыки верных войск или хотя бы лезвия железного трона из «Игры Престолов», а штыки устающего караула, который инициативу с арендой Крыма может просто не понять. За сим прощаюсь.

Реклама

2 комментария

  1. vpatryshev:

    Да ну какая аренда… Как только, так всех нахуй. Разве что Севастополь удержат, но подъезд будет только с моря.

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: